To do list
• Surveillance et contrôle des machines et des processus de production pour garantir la qualité et la quantité des produits fabriqués.
• Mise en place, réglage et maintenance des machines et des équipements.
• Approvisionnement en matières premières et en emballages, ainsi que gestion des déchets.
• Respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur dans l’industrie agroalimentaire.
• Travail en équipe et communication efficace avec les collègues et le superviseur.
• Participation à l’amélioration continue des processus de production.
• Contrôle qualité des produits fabriqués.
Les qualités pour le job
Rigueur, esprit d’équipe, réactivité, capacité d’adaptation et respect des procédures.
Salaire moyen
En France, le salaire moyen d’un opérateur de production en agroalimentaire est d’environ 21 000 euros brut par an pour un débutant, et peut aller jusqu’à 30 000 euros brut par an avec plusieurs années d’expérience et des compétences spécialisées.
Les bonus du job
La stabilité de l’emploi, des opportunités de carrière, des formations continues et du travail en équipe.
