Deuxième édition de “Découvrez ce que vous mangez”

Vous êtes-vous déjà demandé comment vos aliments étaient préparés ? L’Association Nationale des Industries alimentaires (l’ANIA) vous ouvre les portes des industries agroalimentaires !

Deuxième édition de “Découvrez ce que vous mangez”

Vous êtes-vous déjà demandé comment vos aliments étaient préparés avant d’arriver dans le supermarché à côté de chez vous ?
Pendant la semaine de l’emploi agroalimentaire, l’Association Nationale des Industries alimentaires (l’ANIA) vous ouvre les portes des industries agroalimentaires !

 

Vous découvrirez…

  • Les matières premières
    Quelles matières premières entrent dans la composition des produits alimentaires que vous consommez ?
  • La production
    Dans quelles conditions sont produits nos aliments ? Quelles sont les différences avec un aliment maison ?
  • Le savoir-faire
    Quels savoir-faire interviennent tout au long de la fabrication ?

 

Découvrez les industries de l’agroalimentaire près de chez vous ici